Имиджевая фотосъемка в бизнес-центре «Москва-Сити»

Имиджевая фотосъемка в бизнес-центре «Москва-Сити»

Дата 23.07.2019 г / Автор: Дмитрий Поречный

moscow-city-photosession_001.jpg«Москва-Сити» - одна из популярнейших площадок для имиджевой съемки. Большой выбор локаций дает возможность создать деловой портрет представительского класса. Помимо портретов, съемка может предусматривать выстраивание разнообразных кадров: беседа с клиентом, переговоры с партнерами и т.д. Специалисты нашей фотостудии создадут успешный деловой образ, учитывая цели заказчика.

После обработки кадры можно применить для оформления резюме, корпоративного сайта, персонального блога и других информационных источников. Такие снимки великолепно дополняют новостные и экспертные статьи, электронную рассылку. Красивые фотографии могут стать элементом дизайна информационных или рекламных печатных материалов компании. Активный деловой человек без труда найдет применение качественным имиджевым снимкам.

Выбор локаций для аренды в «Москва-Сити»

Основная особенность и изюминка главного бизнес-района Москвы – захватывающие футуристичные панорамы, которые открываются с верхних этажей башен. Огромная площадь остекления обеспечивает качественное солнечное освещение, придающее снимкам воздушность, одновременно красочность и объемность. Элегантные интерьеры, величественная архитектура в стиле хай-тек, большое количество бетона и стекла прекрасно смотрятся в качестве фона деловой фотографии.

moscow-city-photosession_029.jpgТакой прием позволяет без труда создать портрет преуспевающего руководителя и бизнесмена, профессионала международного масштаба. Обычно выбор заказчиков падает на панорамы с расположенными рядом башнями. Самые красивые из них: «Меркурий Сити», «Эволюция», «Федерация», «Империя». Подобный фон идеально подходит для имиджевой фотосессии юриста, топ-менеджера, финансиста.

Готовые кадры формируют имидж, ассоциирующийся с высокой квалификацией, ответственностью и респектабельностью. Стеклянные фасады высотных зданий часто выбирают молодые руководители, владельцы стартапов. Этот эстетический прием намекает зрителю на стремление к совершенству, динамичный рост компании под управлением такого человека, неуклонно растущий уровень профессионализма, использование наиболее современных технологий и подходов в менеджменте.

Важно заблаговременно определиться с наиболее привлекательным для вас фоном: фотограф подберет оптимальные локации, расположенные напротив лучших городских пейзажей. Не знаете, как подчеркнуть статус, профессионализм и направление работы с помощью эффектного заднего плана? Мы поможем сделать это легко и непринужденно.

Расскажите фотографу вкратце о сфере своей деятельности, как планируется использовать снимки (публикации в СМИ, корпоративный или личный блог, оформление сайта и т.д.). Опытный специалист всегда готов предложить несколько вариантов локаций в «Москва-Сити».

Организация съемки под открытым небом

Создавать красивые снимки можно не только на верхних этажах «Москва-Сити». При хороших погодных условиях легко получить стильные имиджевые фотографии рядом с изысканными фасадами небоскребов. Сияние входных групп, строгая геометрия конструкций, необычные эстетические решения станут прекрасным фоном для раскрытия делового потенциала вашей персоны.

moscow-city-photosession_017.jpgПри съемке на улице кадры получаются динамичными, более жизненными, но не теряют солидности. Это лучший вариант для формирования стиля энергичного руководителя, специалиста с активной профессиональной и жизненной позицией. Фотограф подберет для вас лучшие фоны, ракурсы, планы. Используя разные башни и костюмы (достаточно 2-3 штук), можно получить привлекательное портфолио на разные случаи.

Оптимальное время года для уличной фотосессии: конец весны, лето, начало осени. Зимой погода намного реже подходит для съемки: часто дуют сильные ветры, световой день короток, нередки снегопады. Однако при желании устроить фотосессию реально. При этом необязательно использовать разные костюмы, будет достаточно 1-3 вариантов верхней одежды. Стильный деловой образ на фоне зимнего пейзажа в обрамлении сверкающих небоскребов может стать изюминкой вашего профессионального портфолио.

Интересует вопрос организации деловой съемки на улице, рядом с «Москва-Сити»? Обсудите этот вопрос с фотографом, который специализируется на съемках в деловом стиле. Также студия возьмет на себя заботы по выбору дня, наиболее благоприятного для съемки с погодной точки зрения. Одновременно обязательно учитываются пожелания клиента, ведь у занятого заказчика далеко не всегда есть возможность поучаствовать в фотосессии.

Почему стоит выбрать имиджевую фотофессию в «Москва-Сити»

  • Изысканные кадры на фоне знаменитых московских бизнес-башен.
  • Утонченные и лаконичные кабинеты, обширный выбор локаций для аренды (подбираются в соответствии с вашим вкусом и бюджетом).
  • Возможность сформировать уникальный респектабельный образ, подкрепить персональный имидж в медиасреде.

Для оперативного подбора и упрощенной аренды локаций в лучшем бизнес-центре Москвы у студии PhotoIDEAL production есть собственный агент. Он готов быстро подобрать помещения с учетом ваших пожеланий, дня недели, времени года. Самым простым решением остается переговорный зал. Также клиенту доступны офисные помещения разных типов: от роскошных кабинетов до уютных апартаментов. Принимая заказ на фотосессию, студия предоставляет образцы снимков из всех доступных для аренды помещений, оставляя последнее слово за клиентом.

В сравнении с иными бизнес-центрами города, съемка в «Москва-Сити» обойдется немного дороже. Однако расходы абсолютно оправданы эстетикой и впечатляющим шармом таких фотографий. Они способны дать продвижению личного или корпоративного бренда решающий толчок. Качественно проведенная съемка остается мощным инструментом формирования имиджа. Поэтому для создания действительно ярких фотографий мы рекомендуем именно этот бизнес-центр.

Как подготовиться к имиджевой съемке в бизнес-центре

Все заботы по подготовке к фотосессии для заказчика ограничиваются выбором подходящей одежды и обуви. Отдайте предпочтение костюму, который идеально сидит по фигуре, подчеркивая ее достоинства. Желательно подобрать 2-3 разных варианта одежды. Костюмы обязательно должны нравиться вам – в этом случае безукоризненный внешний вид будет дополнен чувством внутреннего комфорта и абсолютной уверенности.

moscow-city-photosession_014.jpgВыбранный вами стиль должен соответствовать направлению вашей работы и должности. Беспроигрышным решением будут сдержанные деловые костюмы разных моделей: от консервативных до кэжуал. При необходимости студия предоставит стилиста, который проконсультирует по выбору одежды или даже устроит шопинг для покупки идеального варианта.

Команда студии включает визажистов, готовых прямо перед съемкой сделать ненавязчивый макияж. Также специалисты обеспечат подходящую укладку. Это необязательные услуги, но мы рекомендуем использовать их ради экономии вашего времени. Кроме того, доверившись салонным мастерам, вы рискуете получить на фото совсем не тот результат, который ожидали – незнакомые со спецификой деловой фотосессии визажисты обычно предлагают варианты, не соответствующие деловому стилю. В этом случае прическа и косметика будут выглядеть на снимках вызывающе или просто скрадывать ваш природный шарм.

Для женщин мы организуем современную и утонченную укладку, освежающий и сдержанный макияж в естественных оттенках. Если съемка планируется вечером, для фотосессии может быть выбрана косметика более выразительных цветов. Наши профессионалы прекрасно знают обо всех особенностях и подводных камнях подготовки к съемкам, поэтому сумеют наилучшим образом подчеркнуть достоинства вашей внешности.

Мужской макияж предполагает маскировку неуместного блеска кожи и некоторых других нюансов. В результате лицо выглядит более свежим и молодым. Используя минимальное количество средств, визажист подчеркнет мужественные черты внешности, сделает образ более строгим и представительным. Не стоит думать, что косметика будет заметна на снимках – результат порадует вас естественностью.

Визажисты студии пользуются исключительно профессиональными средствами, что сокращает глубину коррекции готовых снимков. Это означает, что кадр сохранит натуральность, а срок обработки значительно сократится. Макияж и укладка занимают минимальное количество времени и проводятся прямо перед съемкой. Такой подход позволяет не нарушить оговоренные временные границы. Для достижения лучшего результата косметика тщательно подбирается по оттенку и типу кожи клиента.

Как заказать имиджевую съемку в «Москва-Сити»

Если заказчиком выступает юридическое лицо, представителю компании совместно с нашим специалистом следует создать техзадание на проведение съемки. Заблаговременно договариваются:

  • о дате и наиболее удобным времени съемки;
  • перечне локаций;
  • количестве участников;
  • объеме отредактированных кадров;
  • форме оплаты и т.д.

Учитывая все это, сотрудник подсчитает примерную цену обслуживания, длительность фотосессии, дату передачи отснятого материала. Также мы работаем по уже готовым ТЗ, составленным компанией заранее.

Если заказчиком выступает частное лицо, организация фотосессии намного проще: ответьте на несколько наших вопросов, расскажите о своих требованиях и предпочтениях. Это поможет согласовать все ключевые точки сотрудничества. Отснятый материал проходит отбор, лучшие кадры ретушируются и в цифровом формате передаются заказчику. Теперь их можно использовать для печати или публикации в электронном виде.

Благодаря большому опыту работы, мы внимательно относимся к поиску индивидуальных ракурсов, помогаем клиенту в процессе позирования. В результате получаются оригинальные портреты, наполненные выразительной эстетикой. Для обеспечения максимального разнообразия специалист чередует планы, подсказывает, когда пора сменить костюм. Загляните в наше портфолио, чтобы заранее оценить результат бизнес-фотосессии.

Необходимость работы продюсера на крупных фотопроектах

Нюансы фотосъемки для крупных проектов, необходимая подготовка. Продюсер как универсальный специалист по решению административных и организационных вопросов фотосессии.

Нюансы съемки бизнес-портрета для представителей разных профессий

Почему нестандартный подход к деловой съемке сегодня так важен, какие нюансы должен учесть фотограф для создания действительно привлекательного бизнес-портрета.

Интерьерная съемка и что для нее нужно

Причины популярности интерьерной съемки. Особенности подготовки разных типов помещений и нюансы составления технического задания на работу фотографа, выбор специалиста.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после проверки модератором.

Получите консультацию по вашей съемке или закажите расчет стоимости

Оставить заявку