Бэкстетдж съемки editorial (библиотека им. Пушкина)

Дата 10.06.2018 г / Автор: Дмитрий Поречный

Бэкстейдж editorial фотосессии, которую провели в интерьерах библиотеки им. Пушкина на Бауманской. Как и многие памятники истории и архитектуры, здание библиотеки сильно пострадало в советский период, в особенности интерьеры. Но некоторые аутентичные элементы сохранились. 

Наша команда
Стилист – Юля Бариева, ассистент стилиста – Ольга Ильина, визажист и стилист по волосам – Настасья Рада, фотограф – Дмитрий Поречный, ассистент фотографа Александр Портов, модель – Барбара Шилова (NIK Model Management), видео – Аня Парамонкова.

В основном снимали с естественным освещением. Хотя у нас и был с собой студийный свет, тесты показали что с естественным получается все-таки интересней и более соответствует концепции съемки.

Предметная фотосъемка с водой и жидкостями

Достаточно часто в практике предметного рекламного фотографа случаются заказы на съемку предметов с использованием воды и других жидкостей. Для опытного фотографа они не представляют особой сложности, однако требуют большого количества времени на съемку и огромного терпения и аккуратности.

Предметная фотосъемка с огнем

Иногда у предметного фотографа бывают заказы на съемку композиций с огнем. Несмотря на кажущуюся сложность такой работы, технически она достаточно просто выполнима. В этой статье разберем основные моменты выполнения такого заказа.

Оптимизация (сжатие) изображений для сайта фотографа

Пришлось уделить довольно много времени изучению вопроса, каким лучше образом оптимизировать (сжимать) изображения для сайта. В данном случае речь идет о сайте фотографа, где качество изображений, как вы понимаете, имеет ключевое значение. Решил немного рассказать о своем опыте, кому-то это может пригодиться.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после проверки модератором.

Получите консультацию по вашей съемке или закажите расчет стоимости

Оставить заявку