Съемка для журнала Cabinet de l'art

Дата 19.09.2017 г / Автор: Дмитрий Поречный

Бэкстейдж editorial фотосессии для журнала Cabinet de l'art. Съемка проходила на 2-м этаже зала «Дуплекс» в Whitestudio на 1905 года. Была задействована небольшая команда: стилист – Денис Чечков, с ассистентом, визажист и стилист по волосам – Настасья Рада, ассистент фотографа Аня Парамонкова, модели – Катя Ежукова и Кристина Каткова, фотограф – Дмитрий Поречный.

Студия имеет прозрачный потолок, что дало нам возможность использования во время съемки частично дневной свет, что обогатило картинку дополнительными светотеневыми нюансами. Было отснято порядка 8-ми луков, причем каждый был довольно плотно укомплектован всевозможными деталями и фишками от Дениса Чечкова. Ассистент фотографа Аня как раз занималась съемкой этого бэкстейджа. Спасибо всем! 

Предметная фотосъемка с водой и жидкостями

Достаточно часто в практике предметного рекламного фотографа случаются заказы на съемку предметов с использованием воды и других жидкостей. Для опытного фотографа они не представляют особой сложности, однако требуют большого количества времени на съемку и огромного терпения и аккуратности.

Предметная фотосъемка с огнем

Иногда у предметного фотографа бывают заказы на съемку композиций с огнем. Несмотря на кажущуюся сложность такой работы, технически она достаточно просто выполнима. В этой статье разберем основные моменты выполнения такого заказа.

Бэкстетдж съемки editorial (библиотека им. Пушкина)

Бэкстейдж editorial фотосессии, которую провели в интерьерах библиотеки им. Пушкина на Бауманской. Стилист – Юля Бариева, ассистент стилиста – Ольга Ильина, визажист и стилист по волосам – Настасья Рада, фотограф – Дмитрий Поречный, ассистент фотографа Александр Портов, модель – Барбара Шилова (NIK Model Management), видео – Аня Парамонкова.  

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после проверки модератором.

Получите консультацию по вашей съемке или закажите расчет стоимости

Оставить заявку