Съемка для журнала Cabinet de l'art

Дата 19.09.2017 г / Автор: Дмитрий Поречный

Бэкстейдж editorial фотосессии для журнала Cabinet de l'art. Съемка проходила на 2-м этаже зала «Дуплекс» в Whitestudio на 1905 года. Была задействована небольшая команда: стилист – Денис Чечков, с ассистентом, визажист и стилист по волосам – Настасья Рада, ассистент фотографа Аня Парамонкова, модели – Катя Ежукова и Кристина Каткова, фотограф – Дмитрий Поречный.

Студия имеет прозрачный потолок, что дало нам возможность использования во время съемки частично дневной свет, что обогатило картинку дополнительными светотеневыми нюансами. Было отснято порядка 8-ми луков, причем каждый был довольно плотно укомплектован всевозможными деталями и фишками от Дениса Чечкова. Ассистент фотографа Аня как раз занималась съемкой этого бэкстейджа. Спасибо всем! 

Один день из жизни фотографа: съемка для журнала S7

Предметная фотография иногда ставит перед фотографом совершенно неожиданные задачи. В этот раз, при съемке картинок для очередного номера бортового журнала авиакомпании S7, пришлось попробовать себя в изготовлении инсталляций.

Интересная съемка для журнала TOPBEAUTY

Занятие предметной фотографией всегда подкидывает фотографу-предметнику массу интересных ситуаций. В потоке однообразных каталожных съемок на белом фоне для интернет-магазинов периодически появляются нестандартные задачи.

Имиджевая (рекламная) фотосессия для цветочного бутика Fleur de Dieu

Интересная хорошо организованная фотосъемка для цветочного бутика Fleur de Dieu. Команда продюсера отработала на все 100%. Был проведен кастинг и отобраны 3 прекрасные профессиональные модели, ростом более 185 см. Платья, аксессуары, всевозможные перья и украшения – все на высшем уровне.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после проверки модератором.

Получите консультацию по вашей съемке или закажите расчет стоимости

Оставить заявку