Имиджевая (рекламная) фотосессия для цветочного бутика Fleur de Dieu

Дата 19.09.2017 г / Автор: Дмитрий Поречный
Имиджевая (рекламная) фотосессия для цветочного бутика Fleur de Dieu Имиджевая (рекламная) фотосессия для цветочного бутика Fleur de Dieu Имиджевая (рекламная) фотосессия для цветочного бутика Fleur de Dieu Имиджевая (рекламная) фотосессия для цветочного бутика Fleur de Dieu Имиджевая (рекламная) фотосессия для цветочного бутика Fleur de Dieu Имиджевая (рекламная) фотосессия для цветочного бутика Fleur de Dieu

Интересная хорошо организованная фотосъемка для цветочного бутика Fleur de Dieu. Команда продюсера отработала на все 100%. Был проведен кастинг и отобраны 3 прекрасные профессиональные модели, ростом более 185 см. Платья, аксессуары, всевозможные перья и украшения – все на высшем уровне. Цветы были аккуратно доставлены в студию в самом свежем и аккуратном виде.

Вся съемка была заранее спланирована и расписана. Были подготовлены референсы и раскадровки. В команде продюсера был супер мега стилист, который следил за каждым нюансом. Фотографу осталось совсем немного работы. Снимали на Электрозаводе в «Naked» студии. Мы отсняли весь необходимый материал часа за 4. Прошло все очень позитивно и на одном дыхании. Я тогда как-то по-особенному прочувствовал насколько облегчает съемку тщательная предварительная подготовка. И как сильно зависит от продюсера конечный результат и сама атмосфера съемочного процесса. 

Предметная фотосъемка с водой и жидкостями

Достаточно часто в практике предметного рекламного фотографа случаются заказы на съемку предметов с использованием воды и других жидкостей. Для опытного фотографа они не представляют особой сложности, однако требуют большого количества времени на съемку и огромного терпения и аккуратности.

Предметная фотосъемка с огнем

Иногда у предметного фотографа бывают заказы на съемку композиций с огнем. Несмотря на кажущуюся сложность такой работы, технически она достаточно просто выполнима. В этой статье разберем основные моменты выполнения такого заказа.

Бэкстетдж съемки editorial (библиотека им. Пушкина)

Бэкстейдж editorial фотосессии, которую провели в интерьерах библиотеки им. Пушкина на Бауманской. Стилист – Юля Бариева, ассистент стилиста – Ольга Ильина, визажист и стилист по волосам – Настасья Рада, фотограф – Дмитрий Поречный, ассистент фотографа Александр Портов, модель – Барбара Шилова (NIK Model Management), видео – Аня Парамонкова.  

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после проверки модератором.

Получите консультацию по вашей съемке или закажите расчет стоимости

Оставить заявку