Имиджевая (рекламная) фотосессия для цветочного бутика Fleur de Dieu

Дата 19.09.2017 г / Автор: Дмитрий Поречный
Имиджевая (рекламная) фотосессия для цветочного бутика Fleur de Dieu Имиджевая (рекламная) фотосессия для цветочного бутика Fleur de Dieu Имиджевая (рекламная) фотосессия для цветочного бутика Fleur de Dieu Имиджевая (рекламная) фотосессия для цветочного бутика Fleur de Dieu Имиджевая (рекламная) фотосессия для цветочного бутика Fleur de Dieu Имиджевая (рекламная) фотосессия для цветочного бутика Fleur de Dieu

Интересная хорошо организованная фотосъемка для цветочного бутика Fleur de Dieu. Команда продюсера отработала на все 100%. Был проведен кастинг и отобраны 3 прекрасные профессиональные модели, ростом более 185 см. Платья, аксессуары, всевозможные перья и украшения – все на высшем уровне. Цветы были аккуратно доставлены в студию в самом свежем и аккуратном виде.

Вся съемка была заранее спланирована и расписана. Были подготовлены референсы и раскадровки. В команде продюсера был супер мега стилист, который следил за каждым нюансом. Фотографу осталось совсем немного работы. Снимали на Электрозаводе в «Naked» студии. Мы отсняли весь необходимый материал часа за 4. Прошло все очень позитивно и на одном дыхании. Я тогда как-то по-особенному прочувствовал насколько облегчает съемку тщательная предварительная подготовка. И как сильно зависит от продюсера конечный результат и сама атмосфера съемочного процесса. 

Один день из жизни фотографа: съемка для журнала S7

Предметная фотография иногда ставит перед фотографом совершенно неожиданные задачи. В этот раз, при съемке картинок для очередного номера бортового журнала авиакомпании S7, пришлось попробовать себя в изготовлении инсталляций.

Интересная съемка для журнала TOPBEAUTY

Занятие предметной фотографией всегда подкидывает фотографу-предметнику массу интересных ситуаций. В потоке однообразных каталожных съемок на белом фоне для интернет-магазинов периодически появляются нестандартные задачи.

Съемка для журнала Cabinet de l'art

Бэкстейдж editorial фотосессии для журнала Cabinet de l'art. Съемка проходила на 2-м этаже зала «Дуплекс» в Whitestudio на 1905 года. Была задействована небольшая команда: стилист – Денис Чечков, с ассистентом, визажист и стилист по волосам – Настасья Рада, ассистент фотографа Аня Парамонкова, модели – Катя Ежукова и Кристина Каткова, фотограф – Дмитрий Поречный.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после проверки модератором.

Получите консультацию по вашей съемке или закажите расчет стоимости

Оставить заявку