Имиджевая (рекламная) фотосессия для цветочного бутика Fleur de Dieu

Дата 19.09.2017 г

Интересная хорошо организованная фотосъемка для цветочного бутика Fleur de Dieu. Команда продюсера отработала на все 100%. Был проведен кастинг и отобраны 3 прекрасные профессиональные модели, ростом более 185 см. Платья, аксессуары, всевозможные перья и украшения – все на высшем уровне. Цветы были аккуратно доставлены в студию в самом свежем и аккуратном виде.

Вся съемка была заранее спланирована и расписана. Были подготовлены референсы и раскадровки. В команде продюсера был супер мега стилист, который следил за каждым нюансом. Фотографу осталось совсем немного работы. Снимали на Электрозаводе в «Naked» студии. Мы отсняли весь необходимый материал часа за 4. Прошло все очень позитивно и на одном дыхании. Я тогда как-то по-особенному прочувствовал насколько облегчает съемку тщательная предварительная подготовка. И как сильно зависит от продюсера конечный результат и сама атмосфера съемочного процесса. 

Интересная съемка для журнала TOPBEAUTY

Занятие предметной фотографией всегда подкидывает фотографу-предметнику массу интересных ситуаций. В потоке однообразных каталожных съемок на белом фоне для интернет-магазинов периодически появляются нестандартные задачи, бросающие вызов мастерству фотографа.

Съемка для журнала Cabinet de l'art

Бэкстейдж editorial фотосессии для журнала Cabinet de l'art. Съемка проходила на 2-м этаже зала «Дуплекс» в Whitestudio на 1905 года. Была задействована небольшая команда: стилист – Денис Чечков, с ассистентом, визажист и стилист по волосам – Настасья Рада, ассистент фотографа Аня Парамонкова, модели – Катя Ежукова и Кристина Каткова, фотограф – Дмитрий Поречный.

Оставить комментарий

Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после проверки модератором.

Получите консультацию по вашей съемке или закажите расчет стоимости

Оставить заявку