Блог

Интересная съемка для журнала TOPBEAUTY

Занятие предметной фотографией всегда подкидывает фотографу-предметнику массу интересных ситуаций. В потоке однообразных каталожных съемок на белом фоне для интернет-магазинов периодически появляются нестандартные задачи, бросающие вызов мастерству фотографа.

Деловой стиль одежды

В статье, которую предлагаем вашему вниманию, мы постарались собрать и систематизировать имеющуюся в свободном доступе информацию по классификации основных деловых стилей одежды. Из нашего опыта, для многих наших клиентов такая информация будет очень полезной.      

Имиджевая (рекламная) фотосессия для цветочного бутика Fleur de Dieu

Интересная хорошо организованная фотосъемка для цветочного бутика Fleur de Dieu. Команда продюсера отработала на все 100%. Был проведен кастинг и отобраны 3 прекрасные профессиональные модели, ростом более 185 см. Платья, аксессуары, всевозможные перья и украшения – все на высшем уровне.

Как застегивать пиджак и как он должен правильно сидеть

Не каждый сегодня знает очевидные, казалось бы, правила. Даже простой вопрос о том, как нужно застегивать пиджак, способен многих поставить в тупик. Именно об этом мы с вами и поговорим сегодня, а также рассмотрим, на какое количество пуговиц его следует застегивать и в какой ситуации тот или иной вариант являет собой наибольшую актуальность. 

Съемка для журнала Cabinet de l'art

Бэкстейдж editorial фотосессии для журнала Cabinet de l'art. Съемка проходила на 2-м этаже зала «Дуплекс» в Whitestudio на 1905 года. Была задействована небольшая команда: стилист – Денис Чечков, с ассистентом, визажист и стилист по волосам – Настасья Рада, ассистент фотографа Аня Парамонкова, модели – Катя Ежукова и Кристина Каткова, фотограф – Дмитрий Поречный.

Получите консультацию по вашей съемке или закажите расчет стоимости

Оставить заявку